Personal Financial Planning: How to Balance Your Goals & Wealth

Monday, 27 January 2020
Gimana kebiasaan mengatur uang kamu? Kalo ngebahas tentang menabung, emang susah-susah gampang sih. Antara ingin uangnya dijajanin aja tau disimpen buat keperluan nanti. Di awal tahun ini, yuk kita belajar nabung! Pengen tau ngga sih gimana cara nabung yang benar itu kaya gimana? Ikut kelas Personal Financial Planning!

Kelas ini ditujukan untuk kamu yang tertarik pengen belajar nabung dan mengembangkan skill mengatur keuangan! Di kelas ini, kamu akan belajar tentang mengurus keuangan mulai dari psikologi keuangan pribadi, bagaimana kita mengelola arus kas kita dan juga belajar bagaimana merencanakan keuangan kita untuk mencapai financial planning kita!

Yuk mulai belajar dan temukan kemungkinanmu  di kelas Personal Financial Planning! Daftar kelasnya disini ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment